Зачем вам любовь?
|
|
nedotroga | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| для чего нужна любовь? как вы к ней относитесь?и есть ли она вообще?
|
|
| |
Романтик | Дата: Пн, 25.02.2008, 00:36 | Сообщение # 2 |
| Любовь живет у каждого в сердце!!! прсто не всегда она проявляет себя))) любить может каждый, как и быть любимым! Я считаю что любовь есть и не умрет никогда!!! Мы живем благодоря любви! когда у нас душа больше всего радуеться? Когда сдали экзамен, когда получили повышение к зарплате? НЕТ!!! Мы больше всего счастливы когда влюблены!!! и я думаю все так думают, а если не все, то тогда эти люди еще не испытали самого прекрасного чувства на всем белом свете!!!
|
|
| |
TiTaN | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я уже незнаю что такое чувство любовь! хватит её одна боль и страдания!Добавлено (26.02.2008, 00:11) --------------------------------------------- Даже так скажу ! не хочу даже больше знать что это такое 
|
|
| |
nedotroga | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Admin
| TiTaN, мне тебя жаль а ты что-нить сделал,для того ,чтоб она такая не была? может,тебе самому нужно немного поменяться?
|
|
| |
TiTaN | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я для этого менятся и не стану! что бы не испытывать что такое любовь !!! Не хочу больше хватит! от и чё я тоже взял и заперся дома (((((((
|
|
| |
nedotroga | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Admin
| TiTaN, так нельзя!!!!
|
|
| |
TiTaN | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Меня устраивает такая жизнь! натерпелся уже! хватит! хоть мне всё во та 17 лет!
|
|
| |
Романтик | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Лучше любить и расставаться, чем никогда не любить!!!
|
|
| |
TiTaN | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| "Когда-нибудь ты скажешь мне прощай.И я уйду, и не скажу ни слова…Но я люблю тебя-ты так и знай!Любовь-то чувство, у которого сильны оковы.Я испарюсь, исчезну навсегда…Свою любовь упрятав в бездне моря…Но будет в небе для тебя светить звезда,Которую я создал, чтоб ты не знала горя…"
|
|
| |
nedotroga | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Романтик, умная мысля!!
|
|
| |
TiTaN | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Романтик, кому как! я не хочу больше этого не когда! я уже сделал всё что можно что бы не было этого
|
|
| |
Романтик | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Незнаю я о чем писать, Ведь я один и ты одна, Но напишу я про тебя, И я пишу и тишина. И тишина вокруг меня, Безсонница меня достала, Сейчас ворочаюсь без сна, Ты в голове моей застряла. Ты так прекраснв как цветок, Лежащий у меня в руке, Ты словно алый лепесток, Плывущий по реке. Я видел сон, он был прекрасным, Он был прекрасным как и ты,, Была ты в нем и ты прекрасна, Вокруг тебя росли цветы! В цветах должна купаться ты, И в ванной с пеной в лепестках, И рассцветают все цветы, В твоих прекрасных, ласковых руках)))) Любовь должна быть у всех!!! ингда она колючая, иногда гладенькая. без бугорков!!! но я считаю это должно быть у каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nedotroga | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:28 | Сообщение # 13 |
 Admin
| TiTaN, извени,но ты просто трус!! нельзя бежать от любви!!
|
|
| |
TiTaN | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Мне всё равно на мнение всех! я не кого не слушаю! я делаю так как считаю нужным
|
|
| |
Романтик | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
| Что ты делаешь? ничего? сидишь дома? Так нельзя!!! пошли как нибудь с зарплаты в город в кафе! познакомишься с классными девченками))
|
|
| |